Меховая фабрика «ЗИМОС» представила коллекцию шуб на выставке «CHAPEAU-MOSFUR 2016»

Меховая фабрика «ЗИМОС» представила коллекцию шуб на выставке «CHAPEAU-MOSFUR 2016»

В Москве в Гостином дворе прошла выставка «CHAPEAU-MOSFUR 2016». В престижном мероприятии впервые приняла участие меховая фабрика «ЗИМОС», которая презентовала коллекцию шуб «Зимняя вишня».

Меховая фабрика «ЗИМОС» дебютировала на выставке «CHAPEAU-MOSFUR 2016», которая проходила в столичном Гостином дворе с 18 по 21 августа. Это предприятие было основано в 1988 году. На сегодняшний день на фабрике сосредоточен полный производственный цикл: от выращивания норки до продажи готовых шуб жителям России. При изготовлении шуб используется отборная пушнина собственного зверохозяйства в Тверской области.

В ассортименте «ЗИМОС» имеются шубы четырех цветов: черный, пастель, сапфир и белый. Красоту и качество продукции фабрики оценили многочисленные посетители московской выставки и жюри конкурса, на суд которого была представлена коллекция «Зимняя вишня».

Коллекция объединила в себе двенадцать меховых образов. Они соединили тенденции 80-х годов и современную моду. Одним из самых ярких образов стал белый норковый кейп невесты, который украсил конкурсный показ «Имперский стиль».

— Это был интересный выход. Он создал ощущение грамотного отношения к меху. И белая пелерина невесты была прелестной, — отметил председатель жюри конкурса, мэтр российской моды Вячеслав Зайцев, комментируя работу коллектива «ЗИМОС».

986
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...