Курянин обчистил кредитку знакомой и спустил деньги на отпуск

Курянин обчистил кредитку знакомой и спустил деньги на отпуск

Оперативники седьмого отдела полиции города Курска вычислили похитителя денег с кредитной карточки местной жительницы. Вором оказался знакомый горожанки, который незаметно снял с ее кредитки 66 тысяч рублей и потратил награбленное на отдых в отпуске.



По сообщению УМВД России по Курской области, 66 тысяч рублей пропали с кредитной карточки 30-летней жительницы региональной столицы. Женщина, обнаружив пропажу, обратилась в седьмой отдел полиции. Оперативные работники вскоре установили, что женщину ограбил ее знакомый.

Мужчина выкрал у приятельницы кредитку, воспользовавшись ее невнимательностью. Вместе с картой у вора оказался и пин-код. Долго не думая, курянин снял все деньги с карты в ближайшем банкомате. «Полицейским удалось собрать доказательственную базу, подтверждающую причастность подозреваемого к краже. Он был задержан и сразу дал признательные показания», — отметили в полицейском ведомстве.

Вместе с тем, вернуть украденные деньги полицейским не удалось. Похититель кредитной карточки спусти награбленное на отпуск, в который отправился сразу после кражи денег. В настоящее время по факту кражи ведется расследование. В скором грабителю предъявят обвинение.
1.21K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...