Иркутская полиция объявила в розыск жителя Курска, прыгнувшего с моста в реку

Иркутская полиция объявила в розыск жителя Курска, прыгнувшего с моста в реку

Полиция города Усть-Кут Иркутской области разыскивает жителя Курска, который пропал после прыжка с моста в реку Лена. По данным стражей порядка, курянин остался жив после падения в воду, но его так и не удалось обнаружить.



Как сообщили в УМВД России по Иркутской области, 18 июля в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Усть-Кутский» поступило сообщение о том, что с РЭБовского автомобильного моста через реку Лена спрыгнул мужчина. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы полиции со спасателями. На берегу реки полицейские обнаружили знакомых пропавшего мужчины, с которыми он до исчезновения распивал спиртное.

По словам мужчин, их собутыльник из Курска в процессе застолья взобрался на мост, перелез через ограждение и пригрозил, что спрыгнет вниз. Товарищи пытались отговорить нетрезвого курянина, но тот все равно бросился в воды Лены. Далее, со слов тех же очевидцев, «прыгун» поплыл в сторону противоположного берега. Однако там его так и не обнаружили.

Пропавший мужчина объявлен в розыск. В полиции уже установили его личность. Прыжок с моста совершил 40-летний житель Курска Владимир Николаевич Будник. Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении курянина, иркутская полиция просит обращаться по телефонам: (39565) 5-01-43 или 02.
1279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...