В Курске задержали 23-летнюю наркосбытчицу, которая распространяла синтетические наркотики

В Курске задержали 23-летнюю наркосбытчицу, которая распространяла синтетические наркотики

В Курске сотрудники УМВД и оперативники регионального УФСБ изъяли крупную партию синтетических наркотиков. В распространении запрещенных веществ подозревают 23-летнюю жительницу Адлера.

По информации оперативников, она приехала в Курск в так называемую «командировку» специально для распространения наркотиков. Позже девушка пояснила: на преступный путь ее толкнула задолженность по кредитам. В Курске она сняла квартиру на окраине города, а в находящейся неподалеку лесополосе, а также частном секторе прятала предварительно расфасованные и упакованные дозы наркотиков в специальных тайниках. Об адресах закладок клиентам она сообщала по Интернету.

Деятельность злоумышленницы попала в поле зрения правоохранительных органов и вскоре ее задержали. В ее съемной квартире было обнаружено более 100 граммов наркотиков – это около 250 разовых доз! В настоящее время по факту сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована и дает признательные показания. Все наркотики после решения суда будут уничтожены. В настоящее время полицейские выясняют, кто еще причастен к этому преступному бизнесу.

1111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...