В Москве в пьяной поножовщине погиб юный курянин

В Москве в пьяной поножовщине погиб юный курянин

Поздним вечером 14 июля на юге Москвы от тяжелых ножевых ранений скончался 22-летний уроженец Курской области. По предварительным данным полицейских, на парня с ножом напали двое собутыльников, которые ныне объявлены в розыск.



Инцидент произошел возле подъезда дома № 15 на улице Мусы Джалиля в Москве. Поздним вечером 14 июля местные жители, находившиеся во дворе, услышали со стороны многоэтажки крик о помощи. У подъезда они обнаружили парня с ножом в спине, который просил вызвать ему скорую помощь. Медики молодого человека не смогли спасти — он умер от значительной потери крови.

Очевидцы событий рассказали ресурсу lifenews.ru, что видели двоих подозрительных мужчин, которые бежали со стороны дома, где был убит парень. Личность погибшего установлена. Им оказался 22-летний уроженец Курской области. В полиции предполагают, что «бегуны» причастны к убийству курянина. Ведется их розыск.

На основании свидетельских показаний полицейские составили предварительную картину произошедшего. Как сообщает телеканал «НТВ», молодой человек распивал с двумя знакомыми спиртное у подъезда дома. Между ними произошла ссора. Двое парней набросились на своего собутыльника. Они нанесли пострадавшему порядка пяти ударов ножом, после чего поспешили скрыться. Точная причина трагедии должна выясниться в ходе следствия.
1351
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...