Областному комитету потребительского рынка нашли нового председателя

Областному комитету потребительского рынка нашли нового председателя

В администрации Курской области сообщили о назначении на должность председателя комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Михаила Аксенова, который заменил скоропостижно скончавшегося Владимира Пучкова.

В Курске в конце апреля на 63-м году ушел из жизни председатель регионального комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Владимир Пучков. Он долгие годы возглавлял подразделение губернской администрации, являлся действительным государственным советником Курской области 1 класса. О том, кто станет преемником Владимира Сергеевича, не сообщалось более месяца.

Имя нового руководителя комитета озвучили только 3 мая. "С сегодняшнего дня распоряжением губернатора председателем комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области назначен Михаил Аксенов", - сообщили в пресс-службе областной администрации.

Ранее Михаил Николаевич являлся заместителем главы того же ведомства. С его назначением структура комитета не претерпела значительных изменений, как и полномочия, возложенные на структуру.

Отметим, что накануне о кадровом решении также объявили в администрации Курска. В мэрии подписано распоряжение, которым освобожден от занимаемой должности глава администрации Железнодорожного округа города Олег Амельянчик. Чиновник покинет пост по собственному желанию с 6 июня. Решение связано с выходом Олега Александровича на государственную пенсию.

1525
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...