Следствие начало проверку в связи с гибелью трех человек

Следствие начало проверку в связи с гибелью трех человек

Следственными органами Курской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трех бездыханных тел в частном доме в Фатежском районе. По предварительной версии, девушка-подросток и взрослые мужчина и женщина могли погибнуть в результате отравления угарным газом.

Трагедия разыгралась в селе Хмелевое Фатежского района. Ночью 18 мая местный житель обнаружил в доме односельчанина три трупа. Мужчина сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Вскоре на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, в составе которой были сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

В ходе осмотра места трагедии и проведения первоначальных проверочных мероприятий стражи порядка выяснили, что в частном доме проживала 17-летняя девушка. Она приходилась племянницей хозяину домовладения, который уехал на заработки. Вместе с ней в это время жилплощадь делили двое односельчан - 46-летняя женщина и 64-летний мужчина. Они злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали и вели асоциальный образ жизни.

Тела девушки и женщины были обнаружены на кровати, мужчины - на полу в той же комнате. Точную причину смерти еще предстоит установить. Но, по предварительной версии, к гибели селян могло привести отравление угарным газом, произошедшее из-за закрытой заслонки газового оборудования.

В настоящее время Золотухинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. "Выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебные исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - указали в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

1014
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...