Руководитель Курского Россельхознадзора перебрался в Санкт-Петербург

Руководитель Курского Россельхознадзора перебрался в Санкт-Петербург

Евгений Дубровин, занимавший должность руководителя управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, оставил пост и возглавил аналогичное подразделение ведомства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Слухи о возможной смене руководства территориального управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в последнее время активно муссировались в прессе. Все дело в том, что Евгений Дубровин, возглавлявший ведомство, отбыл на руководящем посту 10 лет, то есть, два полноценных срока. Закон о ротации предполагает смену руководителя-ветерана. И для Евгения Николаевича исключение сделано не было.

Из сообщения с сайта территориальной управы Россельхознадзора следует, что Евгений Дубровин назначен на должность исполняющего обязанности руководителя аналогичного подразделения ведомства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 5 мая он был представлен на новом месте службы коллективу питерского управления.

Стоит сказать, что 54-летний Евгений Дубровин является выпускником курской сельхозакадемии (1984 год), кандидатом сельскохозяйственных наук. Его трудовая деятельность неразрывно была связана сначала с Курской областью, затем - с Орловской. За годы своей работы во главе территориального управления Россельхознадзора неоднократно награждался медалями и почетными грамотами. В числе самых высоких наград - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".

После переезда Дубровина в северную столицу его обязанности в курско-орловском управлении временно исполняет заместитель Евгений Черный. Ему 36 лет. Является выпускником Орловской государственной сельскохозяйственной академии, кандидатом сельхознаук. Классный чин Евгения Сергеевича - государственный советник Российской Федерации 3 класса.

3135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...