Следователи занялись проверкой гибели младенца

Следователи занялись проверкой гибели младенца

Следственные органы Курска устанавливают обстоятельства гибели девятимесячного малыша, который скончался в квартире своей матери от менингита.

Утром 4 мая врачам скорой медицинской помощи пришлось выезжать по вызову 36-летней жительницы Курска. Женщина сообщила медикам о смерти своего девятимесячного сына. Сотрудники скорой помощи отправились на место происшествия и оповестили о произошедшем следственные органы.

В настоящее время органам следствия удалось установить, что погибший младенец проживал в квартире вместе со своей матерью, которая самостоятельно занималась его воспитанием. Около половины седьмого часа утра женщина подошла к кроватке сына и обнаружила, что он не подает признаков жизни. Она вызвала медиков, которые констатировали смерть младенца в результате менингита.

"Со слов женщины, ребенок на учете в детской поликлинике по месту жительства не состоял, поскольку она этого не желала", - отметили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

По факту произошедшего следственным отделом по Центральному административному округу города проводится доследственная проверка. В рамках этой работы следователи дадут оценку действиям матери ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

931
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...