Несоблюдение дистанции привело к массовой свалке машин на дороге в Курчатове

Несоблюдение дистанции привело к массовой свалке машин на дороге в Курчатове

Вечером 8 июля в Курчатове произошло дорожно-транспортное происшествие с участие четырех легковых автомобилей, в котором пострадали три человека. Аварию устроил водитель «Лады Приоры», который нарушил дистанцию и спровоцировал массовое битье машин.

Масштабное ДТП произошло на первом километре трассы, ведущей из Курчатова к АБК — 1, примерно в 16:55 8 июля. Предварительно установлено, что авария произошла по вине 44-летнего водителя «Лады Приоры». Автолюбитель не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавшую спереди в попутном направлении «Ладу Калину», которой управлял 31-летний мужчина.

Инерции, полученной «Калиной» от «Приоры», хватило, чтобы разбить еще два легковых автомобиля. Сначала пострадавшая «Лада» стукнула «Опель Мокко», за рулем которого находился 64-летний водитель. Немецкий кроссовер, в свою очередь, ударил автомобиль «Форд Фьюжн», которым управлял 52-летний мужчина. На «паркетнике» список пострадавших легковушек закрылся.

В отделе пропаганды Курского УГИБДД сообщили, что в результате аварии помощь медиков потребовалась троим ее участникам. Травмы различной степени тяжести получили виновник ДТП и два пассажира «Калины» 1974 и 1982 годов рождения. Пострадавших доставили в курчатовскую больницу.

1109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...