Пожарные расчеты трех частей тушили офисное здание в центре Курска

Пожарные расчеты трех частей тушили офисное здание в центре Курска

Ранним утром 31 марта в Курске на улице Карла Маркса произошел пожар в офисном здании. Площадь возгорания оказалась незначительной, однако на его ликвидацию были брошены силы трех пожарных частей.

Из оперативной сводки ГУ МЧС России по Курской области следует, что сигнал о пожаре на улице Карла Маркса поступил в службу спасения в начале седьмого часа утра. Загорелось одно из помещений офисного здания, расположенного напротив Никитского кладбища. На место происшествия были направлены сотрудники пожарно-спасательных частей № 2, 4 и 16, а также работники полиции, скорой помощи и электрических сетей.

Спустя две минуты после поступления сигнала, в 06:05, спасатели прибыли к офисному зданию и приступили к тушению пожара. В 06:08 возгорание было локализовано, а в 06:11 - ликвидировано.

По информации спасателей, в результате инцидента никто не пострадал. Вместе с тем, на первом этаже офисного здания была повреждена мебель на общей площади около трех квадратных метров. Точная причина ЧП и сумма нанесенного ущерба устанавливаются специалистами судебно-экспертного учреждения областного ГУ МЧС.

1030
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...