В Курчатове женщина на иномарке "скосила" мотоциклиста с пассажиром

В Курчатове женщина на иномарке "скосила" мотоциклиста с пассажиром

Сотрудники областного УГИБДД 3 июля зафиксировали очередное ДТП с участием двухколесного транспорта. На этот раз травмы получили 21-летний мотоциклист и его пассажир, которых в Курчатове подрезала автоледи на «Шевроле».



В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области сообщили, что авария в Курчатове произошла примерно 22:10 3 июля. 37-летняя женщина за рулем «Шевроле Лачетти» следовала по Коммунистическому проспекту города энергетиков в сторону первого микрорайона. В пути следования автоледи принялась совершать левый поворот. В этот момент в легковушку влетел мотоцикл «Ямаха», ехавший по встречной полосе.

По предварительным данным, автолюбительница, совершая маневр, не предоставила преимущество в движении двухколесному транспорту. 21-летнему мотоциклисту и его 20-летнему пассажиру от этого не легче. С травмами различной степени тяжести молодых людей доставили в МСЧ — 125.

Автомобиль семейства «Шевроле» фигурирует еще в одном ДТП за минувший вечер, произошедшем в Курске на улице 2-я Агрегатная. В начале двенадцатого часа вечера 32-летний водитель «Лануса» следовал в сторону улицы Республиканской. У дома № 18А по 2-й Агрегатной легковая иномарка по неустановленной причине влетела под грузовик «Хендай», припаркованный у обочины.

В аварии пострадала 27-летняя пассажирка легковушки. Чтобы ее передать в руки медиков, спасателям пришлось разрезать автомобиль со стороны пассажирского сиденья. Девушку с множественными травмами госпитализировали в железнодорожную больницу.
1532
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...