Селянин застрелил обидчика из охотничьего ружья

Селянин застрелил обидчика из охотничьего ружья

В Курском районе полицией задержан 47-летний житель деревни Нижнекасиново, который подозревается в убийстве односельчанина - он застрелил из охотничьего ружья мужчину, обидевшего его в ходе застолья у знакомого.

Трагедия в деревне Нижнекасиново Курского района разыгралась ночью 26 февраля. В это время в доме у местного жителя гостили двое односельчан. В ходе застолья, сопровождавшегося распитием спиртных напитков, гости перессорились. После словесной перепалки конфликт погас. Но 47-летний мужчина затаил обиду на односельчанина.

"Однако, как оказалось, подозреваемый, отлучившись, сходил к себе домой, где взял охотничье ружье, и вернулся обратно. Дверь ему открыл обидчик, в которого на пороге он произвел один выстрел, попав в область грудной клетки слева, повредив легкое и сердце", - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

От полученного огнестрельного ранения мужчина через некоторое время скончался. Стрелка вскоре задержали. В отношении жителя Нижнекасиново возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос заключении подозреваемого под стражу. Расследованием преступления занимается Железнодорожный межрайонный следственный отдел Курска.

1113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...