KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Парней модельной внешности позвали на конкурс "Мистер Курск"

Парней модельной внешности позвали на конкурс "Мистер Курск"

В областном центре в марте состоится региональный конкурс красоты "Мистер Курск 2016". Организаторы приглашают на кастинг парней модельной внешности в возрасте от 16 до 26 лет, самый успешный из которых получит шанс представить регион на национальном финале "Мистер Россия - Universe".

В соловьином крае дан старт конкурсу мужской красоты "Мистер Курск 2016". Мероприятие проводится под эгидой недели моды Kursk Fashion Week, которую ранее провело в Курске агентство SuperModels. Как рассказала арт-директор модельной компании Надежда Зайцева, кастинг к конкурсу стартует уже 27 февраля.

Принять участие в отборочном этапе могут парни, обладающие ростом от 180 сантиметров, модельной внешности. Возраст участников - от 16 до 26 лет. Потенциальные конкурсанты должны либо жить, либо работать, либо учиться в Курской области. Других ограничений нет.

Участников проекта ждут fashion-показы, блок модных мастер-классов, а также фотосессии Men`s Style. Финал конкурса пройдет в марте. Шоу будет предварять открытое интернет-голосование за звание самого популярного участника. Жюри финала конкурса будет состоять исключительно из дам - известных модельеров, фотографов, стилистов. Победителям достанутся ценные знаки отличия и награды, а также право представить регион на всероссийском конкурсе "Мистер Россия - Universe".

Стоит сказать, что у курских парней имеется опыт успешных выступлений на национальных конкурсах красоты. Так, в 2012 году Георгий Миргородский одержал победу в номинации "Мистер Россия EARTH" на конкурсе "Мистер Россия". Этот успех спустя год позволил провести конкурс в Курске. На нем титул первого "Вице-мистера России" завоевал курянин Иван Барков.

1.39K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.