KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Три человека пострадали в столкновении двух иномарок и ВАЗа под Курском

Три человека пострадали в столкновении двух иномарок и ВАЗа под Курском

Нерасчетливый поворот автомобиля одной из курских служб такси привел к крупному ДТП на воронежской трассе днем 30 июня. В результате аварии три машины были разбиты и столько же человек оказались в списке пострадавших.



По данным отдела УГИБДД по Курской области, авария произошла во втором часу дня 30 июня на трассе Курск — Боирисоглебск. Предварительно установлено, что 60-летний автолюбитель за рулем «Рено Логан» одной из служб такси областного центра следовал из города в направлении Воронежа. На десятом километре трассы мужчина принялся поворачивать налево, не уступив дорогу встречной легковушке ВАЗ — 21150.

Удар получился столь сильным, что такси вылетело в кювет. «Пятнадцатая», получив новый вектор движения, выскочила на встречную полосу. Здесь отечественный автомобиль врезался в легковую иномарку «Киа Спектра», которой управлял 21-летний парень. На этом череда происшествий закончилась.

Авария завершилась травмами для троих участников инцидента. Предполагаемому виновнику ДТП медики оказали необходимую помощь на месте. 47-летнему водителю ВАЗа и 28-летнему пассажиру «Рено» пришлось съездить в городскую БСМП.
1.63K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.