KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

"Квадра" приготовилась к подаче горячей воды на Северо-Запад еще 28 июня

"Квадра" приготовилась к подаче горячей воды на Северо-Запад еще 28 июня

Жители Северо-Западного и Юго-Западного районов Курска так и не дождались горячей воды в обещанный срок, 29 июня. В ОАО «Квадра — Южная генерация» заявили, что готовы были возобновить горячее водоснабжение еще 28-го числа, но управляющие компании необходимые работы не выполнили.



Теплоэнергетики отключили от горячего водоснабжения практически половину Курска еще 2 июня. Говорилось о необходимости гидравлических испытаний тепловых сетей, подключенных к ТЭЦ Северо-Западного района. Пока шла проверка трубы от горячего водоснабжения отключили жилые массивы в Северо-Западном и Юго-Западном микрорайонах, а также часть района СХА — от улицы Красный Октябрь до проспекта Победы. Подачу горячей воды должны были возобновить 29 июня, но куряне ее так и не увидели.

В ОАО «Квадра — Южная генерация» заявили, что наполнили теплоцентрали горячей водой еще два дня назад и тогда же были готовы подать ее в дома. По их словам, затяжка с решением вопроса возникла из-за управляющих компаний. «Вероятно, управляющим компаниям города было невыгодно вызывать на работу сотрудников в выходной и платить им по двойному тарифу», — заявили «Курским известиям» в компании. Там также выразили надежду, что 30 июня подключение горячей воды обойдется без сбоев.

На этом профилактика городских трубопроводов не завершится. В том же Северо-Западном районе «Курскводоканал» с 08:00 до 21:00 3 июля отключит холодную воду. За это время работники «управляек» должны будут обследовать трубы на наличие повреждений. Неудобства придется терпеть жителям улиц Косухина, Воробьева, Мыльникова, Майского бульвара, проспекта Хрущева, домов с четными номерами по проспектам Дружбы и Энтузиастов.
2.17K
0
mycel.ru mycel.ru 9 лет назад #
Наконец-то дали воду.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.