ДТП с шестью погибшими в Смоленской области унесло жизнь курянина

ДТП с шестью погибшими в Смоленской области унесло жизнь курянина

На трассе в Смоленской области 28 июня произошло ДТП, в результате которого погибли шестеро человек. Крупную аварию устроил смолянин, который на забитом до отказа пассажирами автомобиле лоб в лоб столкнулся с машиной жителя Курска, не пережившего это происшествие.



По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области, трагедия разыгралась в четвертом часу утра 28 июня на 210-м километре автодороги Смоленск – Брянск, близ деревни Скороходово Рославльского района. Как сообщили в ведомстве, 21-летний житель деревни Липовка, управлявший автомобилем ГАЗ — 3110, по неизвестной причине выскочил на полосу встречного движения, по которой в тот момент ехал 27-летний житель Курска за рулем иномарки «Фольксваген Пассат».

В результате лобового столкновения обе машины превратились в груду металлолома. Водитель «Волги» и два его пассажира — 21-летний парень и 18-летняя девушка — скончались на месте аварии. Еще двоих пассажиров отечественной легковушки в возрасте 19 лет и 21 года, а также курянина доставили в больницу Рославля, где они в тот же день скончались.

Онлайн-издание smolensk-i.ru со ссылкой на региональное УГИБДД сообщает, что судмедэкспертиза не выявила в крови участников аварии алкоголя. Ресурс добавляет, что погибшие смоляне ехали в соседнюю деревню помочь другу в подготовке к свадьбе. Смоленской полицией в связи с ДТП проводится проверка.
1.31K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...