Мошенники собирали с курян деньги на заправку снегоуборочной техники

Мошенники собирали с курян деньги на заправку снегоуборочной техники

Жителей проспекта Клыкова областного центра предостерегли от мошенников, которые просят у местного населения от лица управляющей компании деньги на горюче-смазочные материалы для снегоуборочной техники.

Курск ликвидирует последствия снегопада, прошедшего в городе 18 - 19 января. Некоторые куряне самостоятельно взялись за лопаты, чтобы расчистить свои дворы, не дожидаясь помощи коммунальных служб. А другие решили заработать на снегопаде, придумав новую схему мошенничества.

В подъездах многоэтажек на проспекте Клыкова администрация местной управляющей компании ООО "УК Курский завод КПД имени А. Ф. Дериглазова" вывесила листовки, в которых сообщила, что аферисты от лица "управляйки" собирают деньги с жильцов. По данным УК, некие мошенники в вечернее время просят курян "скинуться" на покупку горюче-смазочных материалов для заправки снегоуборочной техники.

"Информируем! Сотрудники управляющей компании не занимаются сбором дополнительных денежных средств для приобретения ГСМ. Граждане, будьте бдительны! Не поддавайтесь на уловки аферистов!" - обратились к жителям проспекта Клыкова в УК.

О всех случаях вымогательства управляющая компания рекомендует сообщать в полицию или работникам аварийно-диспетчерской службы УК. Телефоны ЖЭУ № 3, в зоне ответственности которого промышляли мошенники: 39-85-21 и 39-85-52.

1282
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...