KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Сестры Толмачевы споют на вручении премии ТЭФИ

Сестры Толмачевы споют на вручении премии ТЭФИ

В Москве 26 июня стартовала церемония вручения телевизионной премии ТЭФИ. 27 июня в российской столице объявят лучшие программы вечернего эфира, и в рамках этого мероприятия выступят сестры-близняшки из Курска Мария и Анастасия Толмачевы.

Премия ТЭФИ в Москве стартовала с вручения наград лучшим телепередачам в рамках категории «Дневной эфир». Статуэтки получили 12 победителей. Как сообщает РИА «Новости», триумфатором первого дня стал «Первый канал», который забрал четыре награды — за телеигру «Что? Где? Когда?», за лучшую спортивную программу «Первый Олимпийский», за лучшую программу для детей и юношества «Умницы и умники» и за эфирный промоушн «Олимпийское промо на Первом канале».

Сегодня, 27 июня, церемония продолжится. В «Останкино» объявят победителей в категории «Вечерний прайм». И, как стало известно, в рамках этого мероприятия выступят участницы «Евровидения — 2014» из Курска Мария и Анастасия Толмачевы. Об этом сестры-близняшки оповестили своих поклонников в социальной сети «ВКонтакте».

«Дорогие друзья ! сегодня в 18:00 по мск. времени телеканал Россия. Смотрите вручения Тэфи, прямой эфир :) мы с сестрой принимаем там участие, у нас специальный номер, так что смотрите, нам будет очень приятно :) спасибо большое !:*» — написала на своей страничке Мария Толмачева (орфография автора сохранена — Прим. moyareklama).

Судя по всему, Мария ошиблась со временем эфира, так как в сетке вещания телеканала «Россия 1» на 27 июня «Торжественная Церемония вручения премии ТЭФИ» стоит на 23:15. К слову, в рамках «Вечернего прайма» будут вручены статуэтки в таких номинациях, как «Вечернее ток-шоу», «Развлекательная программа», «Телевизионный фильм-сериал». Всего номинаций восемь.

Отметим, что победительницы детского «Евровидения — 2006» вновь замелькали на телеэкранах после участия в песенном конкурсе «Евровидение — 2014», где сестры-близняшки из Курска представляли нашу страну в мае на сцене в датском Копенгагене. Школьницы исполнили песню Shine («Сияй»). Авторами композиции выступила интернациональная саунд-группа: Филипп Киркоров, Димитрис Конотопулос, Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. В финале конкурса 17-летние исполнительницы заняли седьмое место, набрав 89 баллов. Победу в «Евровидении» одержал австрийский исполнитель-трансвестит Томас Нойвирт, выступивший в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его результат — 290 баллов.
1.58K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.