Футболисты из Курска одержали победу на международном турнире в Минске

Футболисты из Курска одержали победу на международном турнире в Минске

Команда курского "Авангарда" 2006 года рождения выиграла международный турнир Minsk cup - 2016, одолев в финале по пенальти географических соседей из Белгорода.

В белорусском Минске с 7 по 10 января проходил международный футбольный турнир Minsk cup - 2016 среди команд 2006 года рождения. В соревнованиях участвовали 16 команд из России, Беларуси, Литвы и Латвии. Среди прочих честь РФ на турнире защищали воспитанники курского "Авангарда".

Подопечные тренера Сергея Шолохова выиграли все матчи на групповом этапе. "Торпедо" (Жодино, Беларусь) было разгромлено со счетом 9:0, СДЮШОР № 7 (Могилев, Беларусь) проиграл курянам 3:2, а "Минск-1" (Минск, Беларусь) уступил команде из соловьиного края 1:0. В плей-офф турнира "Авангард" не встретил серьезного сопротивления. "БФА" (Вильнюс, Литва) получил в четвертьфинале от курян три безответных мяча. С тем же счетом 3:0 в полуфинале была бита "Даугава" (Даугавпилс, Латвия).

А в финале "Авангард" встретился с ребятами из ДЮСШ № 6 Белгорода. Дерби черноземных соседей выдалось напряженным. В основное время матча юные футболисты голов не забили, а в серии пенальти точнее оказались куряне - 3:1. Помимо чемпионского кубка "Авангарду" достался и один личный приз. Лучшим вратарем турнира признан курянин Никита Резанцев.

1242
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...