С начала года полицейские раскрыли десятки преступлений

С начала года полицейские раскрыли десятки преступлений

В УМВД по Курской области сообщили, что с начала 2016 года полицейские региона раскрыли 27 краж, 3 убийства и более 30 преступлений, совершенных в 2015-м и предыдущих годах.

Курские полицейские продуктивно провели первые дни наступившего 2016 года. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, с 1 по 5 января стражи порядка раскрыли по "горячим следам" 27 краж, из 39 совершенных. Кроме того, были раскрыты 3 убийства, совершенных на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения, а также 18 ранее совершенных преступлений и 13 преступлений прошлых лет.

Помимо этого, правоохранительными органами установлено 9 граждан, подозреваемых в совершении мошенничеств. А всего в этом году было зарегистрировано 11 фактов мошеннических действий. Также было установлено местонахождение 4 подозреваемых в совершении тяжких преступлений и находящихся в федеральном розыске. Трое из них подозреваются в мошенничестве, один – в совершении ДТП со смертельным исходом. В настоящее время они арестованы. Проводятся следственные действия.

В общей массе преступлений был зарегистрирован один грабеж. Инцидент произошел в районе площади Перекальского в Курске. У мужчины, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, отобрали ценные вещи. Стражам порядка удалось установить личности грабителей и задержать их. Часть похищенного была изъята. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело.

Также в минувшую пятидневку полицейские проводили работу по поиску людей, утративших связь с родственниками. С начала года было установлено местонахождение шести без вести пропавших граждан. Всех их вернули к родственникам, отметили в областной полиции.

1103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...