KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Финалист "Минуты славы" из Курска утонул в Азовском море, спасая дочь

Финалист "Минуты славы" из Курска утонул в Азовском море, спасая дочь

В Краснодарском крае трагически погиб житель Курска Кирилл Гунер, получивший широкую известность после участия в финале телепроекта «Минута славы». Отец двоих детей утонул в Азовском море, спасая от гибели свою дочь.

Сообщение о гибели Кирилла Гунера распространил его друг и коллега по шоу-группе «Голый Пистолет» Максим Зимовский. По его словам, трагедия произошла 21 июня на косе Долгой Ейского района Краснодарского края. 32-летний Кирилл Гунер вместе с семьей отдыхал на берегу Азовского моря. Курянин фотографировал свою старшую дочь на мелководье. Внезапно девочку затянуло в водоворот.

Отец семейства бросился спасать свою дочь и вытолкнул ребенка из водоворота. «Их стало уносить в море. Девочка 20 минут боролась за жизнь и смогла добраться до берега. К сожалению, Кирилл не смог спастись», — говорится в сообщении Максима Зимовского, размещенном в группе проекта «Голый Пистолет» в социальной сети «ВКонтакте».

Тело утонувшего курянина обнаружили 24 июня. По словам друга Кирилла Гунера, его похороны пройдут 27 июня. После отпевания артиста похоронят на кладбище в деревне Щетинке Курского района.

Напомним, Кирилл Гунер и Максим Зимовский в 2010 году принимали участие в телепроекте «Минута Славы». Ребята радовали зрителей и жюри своими акробатическими номерами и смогли дойти до финала шоу. В составе коллектива «Голый пистолет» Кирилл Гунер выступал на Камчатке, в Якутске, Владивостоке, на Сахалине, в Череповце, Москве, Удмуртии и других городах России. У погибшего курянина остались супруга и двое детей.
1.84K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.