KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

На трассе Курск - Воронеж "десятка" опрокинула трактор

На трассе Курск - Воронеж "десятка" опрокинула трактор

Вечером 23 июня в Горшеченском районе на трассе Курск — Воронеж сотрудникам экстренных служб пришлось ставить на колеса трактор с прицепом, который перевернулся после столкновения с автомобилем «Богдан — 2110». Тракторист не пострадал, а водителя легковушки доставили в райбольницу.

Сообщение о ДТП на межобластной трассе Курск — Воронеж — Борисоглебск поступило в «Службу спасения — 112» в 23:08 23 июня. Речь шла о столкновении автомобиля «Богдан — 2110» и трактора МТЗ — 82 с прицепом. Последний после аварии завалился на правый бок. В ликвидации последствий случившегося были задействованы пожарные Горшеченского района, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи — всего 13 человек и 4 единицы техники.

На месте выяснилось, что в аварии у села Просторного пострадал лишь водитель легковой машины. Его госпитализировали в Горшеченскую центральную районную больницу. Тракторист обошелся без серьезных травм, хотя его машина опрокинулась на дорогу.

Предварительную причину произошедшего дорожные инспекторы уже установили. По версии, которую озвучили в отделе аналитической работы областного УГИБДД, 23-летний водитель «десятки» ехал вслед за трактором, которым управлял 54-летний мужчина. На 135-м километре трассы Курск — Воронеж — Борисоглебск молодой человек не уследил за дистанцией до «белоруса» и протаранил его. И если разбитый «Богдан» остался стоять на колесах, то трактор свалился на бок поперек дороги. По факту ДТП проводится проверка.

1.74K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.