KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Лобовое столкновение грузовика и ВАЗа унесло пять жизней

Лобовое столкновение грузовика и ВАЗа унесло пять жизней

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего утром 30 ноября в Железногорском районе, где в результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ и грузовика погибли пять человек.

Утром 30 ноября у села Линец Железногорского района произошла крупная авария с человеческими жертвами. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области, на трассе Фатеж - Дмитриев около восьми часов столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и большегруз ("КамАЗ" или "Мерседес" - данные спасателей на этот счет разнятся). В результате аварии погибли пять человек.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП. По предварительным данным УМВД России по Курской области, авария произошла из-за того, что водитель легковушки не справился с управлением. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности погибших.

В ликвидации последствий ДТП принимала участие группировка сил и средств в составе 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 6 человек, 2 единиц техники. Затора удалось избежать. Движение на месте аварии регулировалось полицейскими. В связи с произошедшим спасатели открыли телефон "горячей линии" - 8 (4712) 39-99-99.

Отметим, что на минувших выгодных в области произошло два ДТП с погибшими. В обоих случаях, произошедших 28 ноября, автомобили совершили наезды на пешеходов. В Мантуровском районе "Ауди А6" под управлением 42-летнего водителя в вечернее время сбил мужчину, шедшего по обочине в попутном направлении. А в соседнем Тимском районе на воронежской трассе неизвестный автомобилист совершил смертельный наезд на 60-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

1.63K
0
Гость 6 лет назад #
Мерседес а не камаз.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.