KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

СМИ: в Курске закрылся бутик звезды "Дома-2"

СМИ: в Курске закрылся бутик звезды "Дома-2"

В российской прессе появилась информация, что магазинный бизнес ведущей телепроекта «Дом — 2» Ольги Бузовой потерпел крах. Сообщается, что торговые точки были закрыты в шести городах страны, в том числе и в Курске.

Магазин C&C by Olga Buzova был открыт в ТЦ «Пушкинский» в начале июня 2013 года. Звезда телепроекта «Дом — 2» лично приехала из Москвы, чтобы презентовать курянам бутик. Начинающий дизайнер Ольга Бузова предстала перед многочисленными поклонницами в платье собственной разработки, как она это практиковала на презентациях и в других российских городах. Телеведущая активно раздавала интервью местным СМИ, автографы фанатам, а после посетила местный детдом, напоминает ресурс vokrug.tv.

Но, по информации российских изданий, приезд Бузовой не помог ни курскому, ни другим магазинам под брендом C&C в привлечении покупателей. Цены оказались высоки для рядовых потребителей. Как сообщает информагентство «Татар-информ», всего за прошлый год было открыто шесть бутиков, и во всех ныне наблюдаются проблемы. Причем магазинам в свете складывающихся обстоятельств приходится закрываться.

Так, в Пензе, по признанию арендодателей C&C, коммерсанты до сих пор не расплатились с торговым центром за шесть месяцев аренды, хотя магазин не работает уже около года. Курский и сургутский бутики закрылись для посетительниц в последние два месяца, но, несмотря на это, компания продолжает активно продавать франшизы с именем Ольги Бузовой. Условие франчайзинга — инвестиции от 1,5 миллиона рублей.

В C&C проблему видят не в ценах, а в партнерах, пытавшихся раскрутить бренд в регионах. Как полагают в компании, коммерсанты, работавшие по франшизе, вели свою работу неграмотно. С ними пришлось расторгнуть контракты и закрыть магазины.

1.46K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.