Иномарка покалечила троих курян и скрылась с места ДТП

Иномарка покалечила троих курян и скрылась с места ДТП

Полиция разыскивает автомобиль "КИА", протаранивший вечером 22 ноября на улице Карла Маркса четырнадцатую модель ВАЗа, в которой пострадали три человека, и скрывшийся с места аварии.

Дорожное происшествие произошло на перекрестке улиц Школьной и Карла Маркса поздно вечером 22 ноября. В качестве пострадавшей стороны выступил отечественный автомобиль ВАЗ-211440. По данным регионального УГИБДД, легковушка под управлением 24-летнего водителя следовала по Карла Маркса со стороны центра города. На перекрестке со Школьной автомобиль притормозил, и в этот момент в него врезалась встречная иномарка "КИА".

Несмотря на столкновение, южнокорейское авто сохранило скорость и продолжило движение. В настоящее время полиция пытается найти легковушку и ее водителя. А владельцу "четырнадцатой" и его двоим пассажирам понадобилась медпомощь. У водителя медики диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом и ушибы. Один из его пассажиров также попал в больницу с переломом, другой - получил помощь на месте.

Отметим, что в минувшие выходные по всей области произошло более десятка ДТП с пострадавшими. В семи случаях пострадали пешеходы. В частности, в Курске 21 ноября был сбит трехлетний малыш. Инцидент произошел, когда 33-летний водитель авто "Ниссан Альмера" двигался по парковке напротив 92-го дома по проспекту Клыкова. В результате наезда ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму.

1095
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...