Из-за испытаний теплосетей центр Курска на неделю останется без горячей воды

Из-за испытаний теплосетей центр Курска на неделю останется без горячей воды

Сотрудники ООО «Курская ТСК» с 23 июня приступят к гидравлическим испытаниям тепловых магистралей в историческом центре Курска. В связи с этим до 29 июня будет прекращена подача горячей воды по ряду улиц, в том числе, по Горького, Радищева, Гоголя и другим.

Ряда улиц отключение горячей воды коснется частично. По улице Ленина от горячего водоснабжения отключат дома 24 и 26. На улице Марата водные ограничения затронут дома № 1 и 2а, на улице Володарского — дома № 4/2, 6, 8а. При этом полностью горячей воды лишатся жители улиц Радищева, Горького, Карла Маркса, Гоголя, Димитрова, Семеновской, Халтурина и прилегающих к ним кварталов.

Ограничения начнут действовать с начала следующей недели, 23 июня. В течение недели работники ООО «Курская ТСК» будут проводить гидравлические испытания тепловых сетей. При необходимости на отдельных участках тепломагистралей энергетики проведут ремонтно-восстановительные и наладочные работы. Подача горячей воды должна возобновиться 29 июня. В случае форс-мажоров сроки могут быть сдвинуты.

Ожидается, что 29 июня горячая вода также появится в домах, подключенных к теплоцентралям от ТЭЦ Северо-Западного района. Речь идет практически о половине населения Курска. Со 2 июня в результате гидравлических испытаний труб от горячего водоснабжения были отключены жилые массивы в Северо-Западном и Юго-Западном микрорайонах, а также часть района СХА — от улицы Красный Октябрь до проспекта Победы. Сроки данного отключения при необходимости в КТСК также могут продлить.
1120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...