Курянин уехал на дачу и застрелился из ружья

Курянин уехал на дачу и застрелился из ружья

В Солнцевском районе выясняют причины гибели жителя Курска, тело которого с огнестрельным ранением головы было обнаружено на его даче в деревне Машкино. По версии следствия, мужчина совершил самоубийство, застрелившись из охотничьего ружья.

На данный момент установлено, что 47-летний житель Курска 22 октября уехал в деревню Машкино Солнцевского района, где у него находилась дача. Вечером следующего дня курянину позвонила супруга, которая до него так и не дозвонилась. Тогда женщина попросила соседку по даче, чтобы она выяснила, что случилось с ее мужем.

В дом соседка с первого раза попасть не смогла, поскольку двери были заперты изнутри. Войти в дом ей удалось только утром 24 октября. "Лишь на следующее утро ей удалось попасть на территорию домовладения, где в доме она и обнаружила соседа с огнестрельным ранением в области головы", - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курской области.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили рядом с трупом охотничье ружье. Происхождение оружия выясняет Солнцевский межрайонный следственный отдел. На данный момент следователи склонны к версии о самоубийстве. Что могло послужить причиной суицида, устанавливается. "По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в СУ СК РФ.

1063
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...