Курянка сыграла одну из ролей в спортивной драме "Воин"

Курянка сыграла одну из ролей в спортивной драме "Воин"

В октябре в российский кинопрокат вышла отечественная спортивная драма "Воин" о профессиональных боях без правил, в которой одну из небольших ролей сыграла уроженка города Льгова Курской области Анна Некрасова.

Первого октября в российский кинопрокат вышла картина "Воин". Спортивная драма режиссера Алексея Андрианова рассказывает историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца. Слоган фильма: "Дерись за семью. Борись за любовь".

В актерской группе картины среди прочих была задействована уроженка города Льгова Курской области Анна Некрасова. Курянка сыграла эпизодическую роль ring girl (девушка с табличкой на ринге). Персонаж для девушки более чем знаком. Поступив в столичный РУДН на инженерный факультет, Анна стала подрабатывать в модельных агентствах. В последнее время одна сотрудничает с крупной промоутерской компанией, которая проводит турниры по смешанным единоборствам MMA с участием мировых звезд, и курянке неоднократно приходилось исполнять роль ring girl в жизни.

"Съемки эпизода, в котором участвовала я, проходили в Калининграде в течение пяти дней. Рабочая смена длилась 14-15 часов. Грубо говоря, мы жили на площадке. Это было незабываемое и очень счастливое время", - поделилась девушка с газетой "Льговские новости".

По словам девушки, ее впечатлил масштаб работы, проделанной съемочной группой. "Было задействовано огромное количество специалистов, но объединяло нас одно - мы делали кино. Представьте, после каждой отснятой сцены Андрей Андрианов, Федор Бондарчук и остальные аплодировали проделанной работе. Каждый чувствовал себя нужным фильму. Это были очень трогательные моменты", - рассказала Анна Некрасова.

Федор Бондарчук, продюсировавший картину, произвел на курянку впечатление очень воспитанного, деликатного и образованного человека. "На площадке был строг и требователен, но работать с ним оказалось очень комфортно, никакого жесткого давления не ощущалось. Когда уезжали, практически из кадра бежали на самолет. Ради нас остановили съемку, чтобы мы смогли сфотографироваться с Федором Сергеевичем. Весь зал стоял и ждал. Он ни разу не сказал "Быстрее!". На прощанье обнял, поблагодарил и попросил присутствовавших поаплодировать", отметила начинающая курская актриса.

Добавим, что бюджет картины "Воин" составил полтора миллиона долларов. По данным сайта "Кинопоиск", в России картину посмотрели уже 752,6 тысячи зрителей. При этом кассовые сборы составили более 2,8 миллиона долларов (более 177 миллионов рублей).

1472
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...