Незадачливый преступник потерял сознание во время автоугона

Незадачливый преступник потерял сознание во время автоугона

Полицейские Рыльского района поймали злоумышленника, угнавшего у местного жителя «Жигули» шестой модели. Помощь в задержании стражам порядка невольно оказал сам угонщик, который попал в ДТП на чужой легковушке и потерял сознание.

На днях в дежурную часть отдела полиции Рыльского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На одной из местных автодорог в дерево врезались «Жигули» шестой модели. На место происшествия выехал экипаж дорожно-патрульной службы. По приезду гаишники обнаружили, что водитель разбившейся легковушки потерял сознание.

Полицейские вызвали скорую помощь и стали разбираться в обстоятельствах произошедшего. После короткой проверки стражи порядка пришли к выводу, что «Жигули» не принадлежат мужчине, управлявшему автомобилем. Как оказалось, легковушка была зарегистрирована на жителя Рыльского района. И за несколько минут до ДТП «Жигули» угнали. По дороге угонщик не справился с управлением и разбился об дерево.

«Потерпевшему об угоне сообщили полицейские. Сначала он не поверил и подумал, что это шутка, однако после того, как увидел разбитый автомобиль, написал заявление», — отметили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

В настоящее время по факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в угоне находится на больничной койке. «Как только позволит состояние его здоровья, он будет допрошен», — добавили в полиции.

872
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...