KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

За "Национальную корону России" поспорят четыре курянки

За "Национальную корону России" поспорят четыре курянки

В Сочи 3 октября состоится финал Всероссийского национального конкурса красоты "Национальная Корона России". За звание первой красавицы поборются четыре представительницы от Курска, в том числе добивавшиеся успеха на подобных шоу Юлия Авилова и Наталья Дорохина.

"Национальная корона России" - относительно молодой конкурс красоты. Он проводится с 2011 года. В текущем году соревнование красавиц впервые принимает город Сочи Краснодарского края. Из данных с сайта конкурса следует, что титул первой красавицы оспорят 32 девушки. Подготовка конкурсанток к финала началась 25 сентября, а само заключительное шоу состоится 3 октября на сцене Зимнего Театра.

В списке соискательниц на победу значатся участницы из Сочи, Симферополя, Рославля, Ростова-на-Дону, Севастополя, Москвы, Великого Новгорода, Батайска, Нижнего Тагила, Орла, Комсомольска-на-Амуре, Мценска, Воронежа, Ульяновска, Сочи, Ханты-Мансийска, Тольятти, Казани и Курска. При этом столицу соловьиного края на конкурсе представят сразу четыре девушки, две из которых имеют опыт успешных выступлений на подобных шоу.

В послужном списке вчерашней школьницы Юлии Авиловой значатся титулы "Вице-мисс Курск - 2014", "Мисс Черноземье - 2014" и "I Вице-мисс Королева Бикини Черного моря 2015". Последний титул она относительно недавно завоевала в Сочи. 22-летняя выпускница КГМУ Наталья Дорохина принимала участие в "Мисс Курск 2015" и стала Вице-мисс. Также Курск представят 20-летняя Анна Погорелова (участница "Мисс Курск - 2013" и "Королева бикини России - 2015") и 19-летняя девушка по имени Оксана, фамилию которой организаторы конкурса не указали.

Финальное шоу будет состоять из нескольких этапов: кулинарное состязание, представление национальных костюмов, дефиле в купальниках и творческие номера участниц. Оценивать выступление девушек будет жюри, в состав которого войдут известные музыканты, редакторы СМИ, руководители крупных компаний, дизайнеры, стилисты, модельеры и представители индустрии красоты. Судьи определят лучших более чем в 10 номинациях, а также вручат "Национальную корону России".

1.38K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.