KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курская модель приняла участие в выборе "Красы Донбасса"

Курская модель приняла участие в выборе "Красы Донбасса"

Известная курская модель Анастасия Бабир стала одним из членов жюри прошедшего в Донецке первого республиканского конкурса красоты «Краса Донбасса», победу в котором одержала Мария Горобец.

Столица самопровозглашенной Донецкой народной республики на минувших выходных отмечала два праздника: День города и День шахтера. Специально к этой дате в ДНР приурочили первый республиканский конкурс красоты «Краса Донбасса». Кастинг к конкурсу проводился в три этапа. Обязательными критериями были возраст от 16 до 28 лет, а также рост от 168 сантиметров. В итоге за победу в дебютном конкурсе боролись 30 девушек.

Красоту конкурсанток оценивало представительное жюри. В числе судей оказались, в частности, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, певец Джанго и известная курская модель Анастасия Бабир. «Несмотря на боевые действия, город живет своей жизнью. Это дух людей и этот дух не сломят никакие обстрелы», — отметила «Первому каналу» судья из Курска.

Как сообщает информагентство «Новороссия», девушки приняли участие в 5 дефиле. Участницы конкурса выходили в одежде спортивного стиля, в деловой одежде, вечерних платьях и национальных костюмах народов, проживающих на Донбассе — русских, украинцев, армян, греков, цыган. Также была представлена коллекция одежды одного из членов жюри под названием «Кто?».

В конечном счете, судьи объявили победительницей конкурса Марию Горобец. Девушка совмещает занятие модельной деятельностью с учебой и работой. Первой вице-мисс «Краса Донбасса» стала Виктория Мачарочкина, второй вице-мисс — Ангелина Федкулова. Победительниц с успехом поздравил вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин. При этом спонсоры вручили призы всем участницам конкурса.

1.42K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.