KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Похищавшую электронику беременную воровку нашли в женской консультации

Похищавшую электронику беременную воровку нашли в женской консультации

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Курске объявленную в розыск беременную девушку, промышлявшую кражами из магазинов электроники. Полицейские схватили воровку в женской консультации, которую та посещала по необходимости.

Пресс-служба УМВД России по Курской области 25 августа объявила о розыске девушки, подозреваемой в совершении кражи. В полиции сообщали, что беременная преступница 12-го числа похитила из магазина электроники, расположенного на проспекте Дружбы областного центра, фотоаппарат. Воровка разблокировала и сняла с коробки украденной техники защитную магнитную клипсу. Правоохранители озвучили приметы подозреваемой и попросили у курян помощи в ее розыске.

Спустя два дня полицейское ведомство рапортовало о задержании преступницы. Как выяснилось, подозреваемая прибыла в Курск из Брянской области. За плечами жительницы партизанского края имелась судимость. Но это обстоятельство, как значительный срок беременности (восьмой), не остановили девушку от совершения преступлений. Одной кражей фотоаппарата воровка не ограничилась. Она попыталась совершить преступление аналогичным способом в другом районе Курска. Попытка обернулась провалом. «Девушку поймали за руку и сфотографировали для своего архива охранники одного из магазинов. Позже эти снимки получили сотрудники уголовного розыска», — заявили в УМВД. Задержали воровку в неожиданном для нее месте — в женской консультации, где она наблюдалась по беременности. В полиции отмечают, что гостья из Брянской области созналась в содеянном и дала подписку о невыезде. Уголовное дело, возбужденное против девушки, рассмотрят в особом порядке. Ожидается, что перед судом она предстанет в течение месяца, оставшегося ей до родов.
1.06K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.