KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Дорожные аварии унесли жизни водителей двух ВАЗов

Дорожные аварии унесли жизни водителей двух ВАЗов

В Курской области 3 августа произошло два дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни водителей автомобилей марки ВАЗ. В Поныровском районе разбился владелец «Лады Калины», а в Железногорском районе жертвой столкновения с грузовиком стал водитель «двенадцатой».

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области, первая из двух трагических аварий произошла в Поныровском районе. Во втором часу ночи 3 августа 27-летний водитель автомобиля ВАЗ — 219270 следовал по трассе Поныри — Верхний Любаж. На 23-м километре молодой человек допустил съезд «Лады Калины» в кювет. Ситуацию усугубило то обстоятельство, что легковушка протаранила газораспределительный пункт.

Водитель «Калины» получил тяжелые повреждения. Прибывшие к месту происшествия медики застали его живым и госпитализировали в Поныровскую центральную районную больницу. В этом лечебном учреждении автомобилист скончался спустя непродолжительное время.

Другой трагический случай был зафиксирован около половины четвертого часа дня в Железногорском районе. Инцидент произошел на 27-м километре трассы Тросна — Калиновка. Предполагается, что аварию устроил 20-летний водитель автомобиля ВАЗ — 211240. Молодой автолюбитель следовал со стороны Железногорска в направлении Орловской области. В пути «двенадцатая» врезалась в ехавший спереди грузовик «Хово».

В результате столкновения легковушка опрокинулась на крышу, получив значительные механические повреждения. Ее водитель скончался до приезда скорой помощи. 57-летний водитель большегруза не пострадал. Отмечается, что мужчина был трезв.

1.58K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.