KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянина назначили руководителем Иркутского ГУФСИН

Курянина назначили руководителем Иркутского ГУФСИН

Уроженец Курской области Анатолий Киланов приказом Федеральной службы исполнения наказаний с 14 июля назначен временно исполняющим обязанности главного управления ведомства по Иркутской области. На новое место курянин перебрался из УФСИН Архангельской области.

Главное управление ФСИН по Иркутской области лишилось руководителя в июне текущего года. Занимавший эту должность генерал-лейтенант Павел Радченко президентским приказом был переведен на аналогичный пост в Волгоградской области. До недавнего времени его обязанности исполнял один из заместителей Андрей Космылин.

Сегодня, 14 июля, сотрудникам службы был представлен новый врио начальника главного управления. По сообщению пресс-службы ведомства, на эту должность назначен уроженец соловьиного края Анатолий Киланов. Приказ ФСИН России о его назначении был подписан 1 июля.

Анатолий Дмитриевич Киланов родился в Курской области 19 декабря 1960 года. В 1990 году начал службу в уголовно-исполнительной системе. В мае 2010 года он возглавил УФСИН России по Архангельской области, где трудился вплоть до нового назначения. 8 июня 2011 года президентским указом № 7288 ему присвоено специальное звание «генерал-майор внутренней службы».

Отметим, что за последние дни это уже не первое высокое назначение для курян за пределами родного региона. Так, в начале месяца сотрудникам УМВД по Тамбовской области был представлен новый руководитель следственного управления региональной полиции, полковник юстиции Роман Халин. 41-летний уроженец Курска до этого работал только в правоохранительных органах родного региона. В частности, в последнее время он занимал должность заместителя начальника областного СУ УМВД.

1.59K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.