Начинающий водитель устроил ДТП с тремя погибшими

Начинающий водитель устроил ДТП с тремя погибшими

На трассе Курск — Борисоглебск в Горшеченском районе утром 13 июля произошло ДТП с тремя погибшими. Аварию устроил 18-летний водитель «Лады Приоры», вместе с которым погибли пассажир и женщина, управлявшая встречной иномаркой «БМВ».

В отделе пропаганды УГИБДД УМВД по Курской области сообщили, что трагедия разыгралась на воронежской трассе около восьми часов утра. На участке дороги в Горшеченском районе столкнулись автомобили «Лада Приора» и «БМВ 320». По предварительным данным, инцидент спровоцировал 18-летний водитель отечественной легковушки.

На 116-м километре трассы Курск — Борисоглебск молодой человек по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения. Не исключается, что парень не справился с управлением. По трагической случайности по встречной полосе в то момент двигалась 49-летняя автоледи на немецкой иномарке. Водители не смогли избежать столкновения.

По информации Госавтоинспекции, молодой человек и женщина скончались на месте. Также не совместимые с жизнью травмы получил 22-летний пассажир «Приоры». В связи с произошедшим местные следственные органы проводят проверку.

1275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...