KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курские красавицы поспорят за "Национальную корону России"

Курские красавицы поспорят за "Национальную корону России"

В Сочи в конце сентября пройдет федеральный конкурс красоты «Национальная корона России». За титул первой красавицы будут бороться 50 девушек, в том числе две представительницы Курска — Юлия Авилова и Наталья Дорохина.

«Национальная корона России» — относительно молодой конкурс красоты. Он проводится с 2011 года. В текущем году соревнование красавиц впервые примет город Сочи Краснодарского края. По данным ресурса novchronic.ru, в финальных этапах шоу, которое пройдет 25 сентября — 3 октября, примут участие 50 девушек в возрасте от 15-ти до 25 лет.

На данный момент состав конкурсанток еще не сформирован. На сайте организаторов в числе участниц финального шоу пока указаны только 16 девушек из Нижнего Тагила, Орла, Комсомольска-на-Амуре, Мценска, Воронежа, Ульяновска, Сочи, Ханты-Мансийска, Тольятти и Курска. Столицу соловьиного края на конкурсе представят две девушки — Юлия Авилова и Наталья Дорохина.

В послужном списке вчерашней школьницы Юлии Авиловой значатся несколько успешных выступлений на конкурсах красоты. Так, 18-летняя девушка стала «Вице-мисс Курск 2014», «Мисс Черноземье — 2014» и «I Вице-мисс Королева Бикини Черного моря 2015». Последний титул она совсем недавно завоевала в Сочи. 22-летняя выпускница КГМУ Наталья Дорохина принимала участие в «Мисс Курск 2015» и стала Вице-мисс.

В течение нескольких дней в Сочи девушки примут участие в разнообразных мероприятиях. Они посетят знаковые места города, культурные объекты и лучшие развлекательные площадки. А в день финала их ожидает напряженная и весьма необычная программа для конкурса красоты. Помимо творческого номера, показа национального костюма и дефиле в купальниках, девушкам предстоит поучаствовать в кулинарном шоу. Победительницы будут определены более чем в 10 номинациях.

1.77K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.