Девушка-таксист испортила утро автомобилистам Сеймского округа

Девушка-таксист испортила утро автомобилистам Сеймского округа

Утром 22 апреля на улице Энгельса в Курске было осложнено движение в сторону центра города из-за частично перекрывшего проезжую часть автомобиля такси «Рено Логан», 26-летняя водительница которого врезалась в припаркованную на обочине легковушку.

ДТП на улице Энгельса произошло в районе 173-го дома в седьмом часу утра. В отделе пропаганды регионального УГИБДД УМВД России сообщили, что аварию спровоцировала 26-летняя работница одной из городских служб такси. Девушка на «Рено Логане» ехала со стороны Ламоновского моста в направлении центра Курска. По предварительной информации, автолюбительница превысила скорость и врезалась в стоявший на обочине универсал «Лада Ларгус».

Уточняется, что 56-летний водитель отечественного автомобиля не пострадал. Виновнице аварии потребовалась госпитализация. Медики диагностировали у девушки черепно-мозговую травму, ушибы лба и колена. Согласно данным Госавтоинспекции, оба водителя на момент аварии были трезвы.

Произошедшее ДТП несколько осложнило жизнь автомобилистам Сеймского округа в утренние часы. Разбитый «Логан» в результате столкновения развернуло на трассе, и он перекрыл часть дорожного полотна. Пока на месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, медики и пожарные, движение в сторону центра города было затруднено.

1135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...