Турпоездка на краденые деньги закончилась для воровки сроком в колонии

Турпоездка на краденые деньги закончилась для воровки сроком в колонии


Промышленный райсуд Курска приговорил к 3 годам 8 месяцам колонии общего режима 24-летнюю мать двоих детей, которая украла с банковской карточки нового знакомого 100 тысяч рублей и потратила деньги на отдых у моря.

Осужденная 24-летняя жительница Курска ранее неоднократно могла оказаться в местах лишения свободы. В 2010 году юная особа отделалась условным сроком за три кражи. На этом девушка не остановилась, и вскоре проходила по уголовному делу о грабеже в составе группы лиц, сопряженном с насилием. По совокупности проступков рецидивистке «светило» реальное лишение свободы, но суд оставил девицу на свободе, так как она к тому времени воспитывала малолетнего ребенка.

Впоследствии курянка родила еще одного ребенка. Однако пополнение в семье не помогло девушке после очередного правонарушения избежать тюремного заключения. По информации «Курских известий», летом 2014 года рецидивистка ограбила нового знакомого. Пострадавший молодой человек имел неосторожность выпивать в компании с закоренелой преступницей и расплатиться на ее глазах банковской картой в магазине.

Девушка незаметно от кавалера похитила карточку. Когда молодой человек не нашел свою собственность, спутница предложила ему помощь. Она сообщила, что ее знакомая якобы работает в банке и поможет заблокировать пластиковую карту. Для этого ей необходимо сообщить пин-код. Кавалер поверил рецидивистке и продиктовал цифры пароля. А девица сразу после застолья поспешила к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги.

Как было установлено в ходе заседания в Промышленном райсуде Курска, преступница сняла с карточки 100 тысяч рублей. Украденные деньги девушка спустила на отдых на морском побережье. По приезду воровку задержала полиция. На этот раз наличие несовершеннолетних детей рецидивистку не спасло. Суд приговорил молодую курянку к 3 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

1113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...