Сестры Толмачевы пообещали вновь выступить на "Евровидении"

Сестры Толмачевы пообещали вновь выступить на "Евровидении"

Мария и Анастасия Толмачевы, ставшие седьмыми на «Евровидении — 2014» в датском Копенгагене, по приезду в Курск заявили, что участие в песенном конкурсе принесло им массу положительных эмоций и они хотят через какое-то время обязательно вновь выступить на музыкальном форуме.

Сестры-близняшки Толмачевы представляли Россию на «Евровидении — 2014» с песней Shine («Сияй»). Авторами композиции выступила интернациональная саунд-группа: Филипп Киркоров, Димитрис Конотопулос, Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. В финале конкурса 17-летние школьницы заняли седьмое место, набрав 89 баллов. Победу в конкурсе одержал австрийский исполнитель-трансвестит Томас Нойвирт, выступивший в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его результат — 290 баллов. Голландский кантри-дуэт The Common Linnets стал вторым — 238 баллов. А тройку замкнула шведская певица Санна Нильсен — 218 баллов.

На текущей неделе Маша и Настя после двухмесячного отсутствия вернулись в родной Курск. Накануне, 14 мая, девушки посетили своего первого продюсера — директора компании «Овация-Курск» Сергея Маслова — и заодно дали первое интервью после приезда из Дании. Во время подготовки и самого конкурса сестры набрались массу впечатлений. В Дании они перезнакомились со всеми конкурсантами. Исключением стала Кончита Вурст, к которой близняшки не смогли подступиться из-за того, что вокруг представительницы Австрии постоянно крутилось много людей.

«У нее, конечно, помощники есть, которые берут ее за руку, другой держит платье, третий расчесывает волосы. У нее делегация – нереальное количество людей. То ей волосики подправят, то расчешут. Мы с нею пару раз улыбнулись и все», — рассказали сестры ресурсу «46 ТВ», отметив, что песня австрийца-трансвестита им понравилась.

Своим выступлением Маша и Настя остались довольны. На конкурсе они были готовы к любым неприятным моментам, в том числе к возможному гулу зала в свете присоединения Крыма к России. «Филипп Киркоров нас предупреждал: »Даже если вам будут свистеть, вы не переживайте. Вы от этого должны быть еще сильнее, даже если вам подкинут что-нибудь на сцену«. Мы были ко всему готовы», — подчеркнули девушки.

Так как номер курянок с качелями был самым сложным среди всех конкурсантов, лишнее волнение могло им только помешать. Но Маша и Настя и на качелях устояли, и песню исполнили без помарок. Хотя, по признанию сестер, поначалу им приходилось сложно. «Мы один раз встали на эти качели в обуви и, когда нас подняли, мы просто скатились. Даже та палка не помогла удержаться», — поделились юные звезды.

Ближайшие профессиональные планы девушек связаны с концертной деятельностью и записью диска. В недалеком будущем победительницы детского «Евровидения — 2006» планируют вновь поучаствовать во взрослом песенном конкурсе. «Мы хотим! Мы очень хотим! Пусть не в следующем году. Может, годика через три, но мы обязательно вернемся на »Евровидение", — заявили сестры Толмачевы.
1424
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...