KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянин из-за ревности ударил бывшую жену ножом в грудь

Курянин из-за ревности ударил бывшую жену ножом в грудь

Железногорец на почве ревности ударил бывшую жену ножом в грудь. Экс-супруги после развода продолжали проживать в одной квартире.

В июле прошлого года потерпевшая находилась дома, когда ее 54-летний бывший муж пришел в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошел скандал. Мужчина высказал женщине претензии по поводу того, что она не ночевала дома. Несколько раз он ударил ее по голове, после чего достал из кухонного ящика нож и нанес им удар в область груди потерпевшей. После этого он собрал вещи и ушел из квартиры. Подоспевшая сестра потерпевшей вызвала скорую помощь.

— В итоге женщине был причинен средней тяжести вред здоровью. Мужчина полностью признал вину и принес бывшей супруге свои извинения, которые ею были приняты. Кроме того, он частично компенсировал моральный вред размером 15 тысяч рублей, — рассказали в Объединенной пресс-службе судебной системы Курской области.

В Железногорском городском суде мужчину приговорили к одному году лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевшей к злоумышленнику о компенсации морального вреда размером 185 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.