KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курчатове у фонда и муниципальных автономных учреждений похитили более 13 млн рублей

В Курчатове у фонда и муниципальных автономных учреждений похитили более 13 млн рублей

В Курчатовский городской суд поступило дело о хищении у фонда и муниципальных автономных учреждений на сумму более 13 млн рублей.

На скамье подсудимых оказалась 37-летняя местная жительница. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере, а также в изготовлении поддельных платежных распоряжений о переводе денежных средств.

— По версии следствия, Марина Белкина в период с февраля 2022 года по июль 2023 года похитила у Фонда содействия развитию духовно-нравственной, патриотической и культурной жизни «Триумф» и муниципальных автономных учреждений «Спортивная школа», «Дворец Культуры» и «Парк Культуры и отдыха «Теплый берег» более 13 млн руб, — сообщили в Объединенной пресс-службе судебной системы Курской области.

В первой организации подсудимая работала бухгалтером без оформления трудовых отношений (на доверии), остальные учреждения курировала, занимая должность замначальника МАУ «Централизованная бухгалтерия учреждений образования», с которым указанными учреждениями заключены договоры по бухгалтерскому обслуживанию. 

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.