KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

61-летняя курянка отсудила 250 тысяч рублей за падение в «Волгабасе»

61-летняя курянка отсудила 250 тысяч рублей за падение в «Волгабасе»

В Курске суд взыскал в пользу 61-летней местной жительницы 250 тысяч рублей в связи с ее падением в салоне автобуса VOLGABUS.

Курянка обратилась в суд с иском к ООО «Волгоградский Автобусный Парк» о взыскании компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей. Дело в том, что в апреле прошлого года она упала в салоне, потому что водитель резко начал движение. Женщина повредила ногу, в результате чего получила телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

Пострадавшая дважды находилась на стационарном лечении в травматологическом отделении, где перенесла хирургические операции, проходила длительное амбулаторное лечение, а также подверглась стрессу, физическим и нравственным страданиям.

– Суд установил, что водитель на дату ДТП состоял в трудовых отношениях с ООО «Волгоградский автобусный парк», затем уволился. Соответственно компания несет обязанность по возмещению вреда, – отметили в Объединенной пресс-службе судебной системы Курской области.

Исковые требования были удовлетворены частично. Суд взыскал с автопарка в пользу истца 250 тысяч рублей. Женщина обжаловала решение в апелляционном порядке. Она просит удовлетворить иск в полном объеме.

Фото из архива

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.