KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В День семьи, любви и верности курские семьи собрались на чаепитие

В День семьи, любви и верности курские семьи собрались на чаепитие

В День семьи, любви и верности в Штабе общественной поддержки курские семьи собрались на чаепитие. Пельмени, медовик, мясо и трубочки со сгущенкой, как из детства — любимые блюда в семьях курян. Каждая пара показала трогательный видеоролик о своей семье, а также поделилась с гостями приготовленными блюдами.

В многодетной семье Касьяновых Вадим и Татьяна воспитывают троих деток: две дочери и сына. В браке уже 7 лет. Их история любви началась со стрижки. Татьяна — парикмахер. Вадим пришел к ней подстричься, позвал гулять, а девушка сразу согласилась. Так и завязались отношения.

Для главы семейства важно оставлять светлые воспоминания в памяти своих детей и жены. Главным увлечением семьи Касьяновых являются путешествия.

— Мы стараемся как можно больше путешествовать, так как это эмоции и воспоминания. Вот только приехали из Грузии. Путешествовали по Кавказу. Проехали на машине больше 5 тысяч километров. Самому младшему 2 года, он хорошо перенес дорогу, — поделился Вадим Касьянов.

Сергей и Юлия Герасимовы воспитывают трёхлетнего сына Диму. Папа — ведущий программист, мама — учитель начальных классов. Главным правилом в их семье является совместный прием пищи и гуляния «за ручки». Супруги рассказали о верном способе решения семейных конфликтов.

— Каждый вечер садимся и обговариваем, что было не так. Потому что если копить всё в себе, то обиды нарастают, как снежный ком, а потом получаются неприятные моменты, — рассказала пара.

Спустя 6 лет брака Сергей стабильно раз в месяц водит жену на свидания.

— Это нужно любой семье. Кинотеатр, ресторан, кафе, просто прогулка. Здорово проводить время вместе, но иногда без ребенка скучно, — признались родители.

Детки всех собравшихся родителей ходят в сад №20. Заведующая детским садиком Ольга Полякова отмечает, что мамы и папы активно участвуют в жизни учреждения. На встрече родителям вручили благодарность за достойное воспитание малышей. 

Фото: РИА «Курск»

105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.