KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Судже Курской области украинский коптер атаковал промышленное предприятие

В Судже Курской области украинский коптер атаковал промышленное предприятие

 В Курской области сегодня обстрелу со стороны ВСУ подверглись село Козино и деревня Анатольевка Рыльского района, хутор Олешня и село Николаево-Дарьино Суджанского района, село Озерки Беловского района, посёлок Новый Путь и деревня Елизаветовка Глушковского района. Никто из жителей не пострадал.

В Анатольевке после обстрела выбиты окна в жилом помещении и осколками посечены хозяйственные постройки в одном домовладении. В селе Озерки после взрыва было нарушено энергоснабжение, наблюдались перебои со светом. Подача электричества уже возобновлена.

— Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе отмечались в городе Судже, посёлках Тёткино и Политотдельский, вблизи хутора Отруба, села Весёлое Глушковского района, сёл Крупец, Козино и деревни Анатольевки Рыльского района. Обошлось без пострадавших, — отмечается в телеграм-канале врио губернатора Алексея Смирнова.

В селе Козино взрывом повреждена линия электропередачи, там до сих пор нет света. Ремонтные работы начнутся, когда позволит обстановка. В Судже украинский коптер атаковал одно из промышленных предприятий, повреждение получило технологическое помещение, а в Тёткино сброшенное взрывное устройство вызвало пожар в неработающем детском саду.

Собственникам обещают оказать помощь в восстановлении и ремонте. Также стало известно, что за день было ликвидировано и обезврежено 13 украинских дронов.

217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.