KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области в результате атак ВСУ повреждены постройки монастыря и транспорт курян

В Курской области в результате атак ВСУ повреждены постройки монастыря и транспорт курян

Врио губернатора поделился вечерней сводка за сегодня из приграничных районов Курской области.

В течение дня обстреливались пункт пропуска «Суджа», сёла Горналь и Плёхово Суджанского района, пункт пропуска «Тёткино», посёлок Политотдельский, село Волфино и деревня Елизаветовка Глушковского района. Никто из жителей не пострадал.

Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе зафиксированы вблизи деревни Городище Рыльского района, села Гордеевка и деревни Успеновки Кореневского района, деревни Елизаветовки Глушковского района, сёл Горналь и Плёхово Суджанского района. Обошлось без пострадавших.

После сброса в Городище повреждена линия электропередачи. Частично там и в селе Козино Рыльского района нет света. Ремонтные работы проведут, когда позволит обстановка.

— В селе Горналь после атаки украинского коптера повреждены хозяйственные постройки в монастыре, а также трактор, грузовой и легковой автомобили. Обязательно окажем собственникам помощь в восстановлении и ремонте, — сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.

В Плёхово после сброса взрывного устройства было нарушено электроснабжение. Также частично нет света в селе Гуево Суджанского района. Работы по восстановлению линии электропередачи начнут, когда будет безопасно.

Средствами РЭБ ликвидировано и обезврежено 17 украинских дронов.

243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.