KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В курском селе Гуево украинский дрон-камикадзе повредил дом

В курском селе Гуево украинский дрон-камикадзе повредил дом

Сегодня территория Курской области вновь была неоднократно атакована ВСУ. Обстреливались сёла Горналь, Гуево, Лебедевка, Свердликово и хутор Олешня Суджанского района, пункт пропуска «Тёткино», посёлок Краснооктябрьский и деревня Елизаветовка Глушковского района. Никто из жителей не пострадал.

Сбросы с украинских коптеров и атаки укродронов зафиксированы вблизи сёл Горналь, Гуево, Лебедевка и Воробжа Суджанского района, посёлка Тёткино, села Волфино и деревни Елизаветовки Глушковского района, сёл Локоть и Козино Рыльского района, деревни Успеновки Кореневского района. Обошлось без пострадавших.

— В селе Гуево дрон-камикадзе повредил один из домов. В Волфино осколками посечены одно домовладение и легковой автомобиль. Обязательно окажем собственникам помощь в восстановлении имущества, — сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.

Средствами РЭБ ликвидированы и обезврежены дроны недалеко от села Горналь, посёлков Тёткино и Волфинский, села Алексеевка Глушковского района. Вблизи посёлка Тёткино украинские коптеры были уничтожены средствами РЭБ и стрелковым оружием.

300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.