KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курский альфонс Константин Ружинский обманул больше десяти девушек России

Курский альфонс Константин Ружинский обманул больше десяти девушек России

Курский альфонс Константин Ружинский обманул больше десяти девушек России: от Курска до Улан-Удэ. На федеральном канале «НТВ» вышел сюжет про курянина, который обещал девушкам семью, но вместо этого «тянул» из них деньги и избивал.

Ухаживал он красиво, в соцсетях публиковал фотографии на яхте, на свидания приезжал с букетами роз на такси бизнес-класса. Одну из девушек он обокрал, когда та находилась в положении. Константин прихватил у курянки два айфона, плойку, фен и 220 тысяч рублей. С другой девушкой Константин прожил больше двух лет, после чего она начала замечать пропажу вещей и денег. Также известно, что аферист обманывал и работодателей: украл 50 бутылок дорогого вина из магазина, смартфоны из салона сотовой связи, в которых работал.

Он кочевал из города в города, но задержали его в Краснодаре, где аферист сдавал посуточно арендованную на длительный срок квартиру. Ружинский стал фигурантом уголовного дела за мошенничество. Также ему придется ответить за каждую обманутую и избитую им девушку.

184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.