KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

"Ночные снайперы" проведут в Курске отмененный концерт

"Ночные снайперы" проведут в Курске отмененный концерт


Рок-группа «Ночные снайперы» 3 апреля проведет в Курске концерт, который должен был состояться еще в сентябре 2014 года, но его, по словам бессменного лидера коллектива Дианы Арбениной, отменили по политическим мотивам.

В начале сентября 2014 года Диана Арбенина через свой официальный канал на сервисе YouTube заявила об отмене нескольких концертов своей группы «Ночные снайперы» в ряде российских городов. Выступления отменялись в Твери (20 сентября), Курске (22 сентября), Белгороде (23 сентября), Орле (24 сентября), Волгограде (30 сентября), Казани (5 октября), Костроме (16 октября) и Нижнем Новгороде (6 ноября). «Причины, по которым это случилось, очень разные. Протекала крыша, был ремонт в кровле, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. Все это, конечно же, вранье», — заявила Диана Арбенина.

Вместе с тем, певица намекнула, что реальная причина отмены лежит в политической плоскости. Российская общественность взъелась на лидера «Ночных снайперов» сразу после ее концерта в Киеве, который состоялся 3 июля минувшего года. Выступление в украинской столице было приурочено к 40-летнему юбилею рок-исполнительницы. Певица заявила, что осуждает кровопролитие на Украине, но никогда не бросит свою публику. В отечественной прессе также получила широкое распространение версия, что Арбенина в ходе концерта извинилась за своих российских коллег, которые отказались приезжать в Самостийную по политическим мотивам. Этот момент вызвал бурю негодования в определенных кругах в России.

Певица пообещала, что все равно приедет в те города, где были отменены концерты. «Мы все равно приедем. Ждите нас, пожалуйста. Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились», — сказала Арбенина.

В текущем году в концертном графике «Ночных снайперов» появились некоторые из городов, где отменялись выступления рокеров. В Курске концерт команды Арбениной был назначен на 3 апреля. В пресс-группе «Ночных снайперов» заявили, что выступление состоится в обозначенные сроки. В столице соловьиного края рок-коллектив намерен презентовать альбом «Мальчик на шаре».

1.61K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.