KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянка при инвестировании перевела мошенникам более 4 миллионов рублей

Курянка при инвестировании перевела мошенникам более 4 миллионов рублей

Курянка оформила восемь кредитов, выполняя указания мошенников. Общение со злоумышленниками началось месяц назад с  интернет-знакомства.

Молодой человек, с которым 26-летняя девушка вела длительную переписку, рассказал, что получает высокий доход от инвестиций. Курянка тоже зарегистрировалась на брокерской платформе, ссылкой на которую поделился ее новый знакомый.

Псевдоаналитики и кураторы по видеосвязи давали потерпевшей инструкции, следуя которым она сделала первоначальный взнос в размере 300 тысяч рублей. На экране отразилась прибыль, после чего жительница областного центра продолжила сомнительное общение. 

— Девушку не смутил тот факт, что инвестировать придется кредитные деньги, а сами переводы осуществлять через разные абонентские номера.Ккурянка подала онлайн-заявки и оформила 8 кредитов. Все деньги она отправила на мошенническую биржу. Когда виртуальный знакомый перестал выходить на связь, курянка обратилась с заявлением в отдел полиции. В общей сложности она обогатила преступников на 4 миллиона 142 тысячи рублей, — рассказали в областном УМВД.

Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.